Pemerintah Desa Candimulyo Madiun Ucapkan Selamat HUT RI ke-79

- Redaksi

Rabu, 14 Agustus 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MADIUN, RadarBangsa.co.id – Pemerintah Desa Candimulyo, Kecamatan Dolopo, Kabupaten Madiun, dengan bangga mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke-79 pada tahun 2024. Kepala Desa Candimulyo, Elya Widi Astuti, SE, turut menyampaikan ucapan selamat dan harapan terbaik untuk seluruh warga desa dan bangsa Indonesia.

Dalam pernyataannya, Elya Widi Astuti mengungkapkan rasa syukur dan bangga atas pencapaian bangsa Indonesia selama 79 tahun kemerdekaan. “Hari ini merupakan momen bersejarah bagi kita semua. Selama 79 tahun, Indonesia telah banyak mengalami perubahan dan kemajuan. Mari kita bersama-sama merayakan kemerdekaan ini dengan penuh rasa syukur dan semangat kebangsaan,” ujar Elya Widi Astuti.

Kades Elya Widi Astuti juga mengajak seluruh warga Desa Candimulyo untuk terus memperkuat persatuan dan kesatuan serta berkomitmen dalam pembangunan desa. “Kemerdekaan adalah hasil perjuangan yang tak ternilai harganya. Kita sebagai generasi penerus harus terus menjaga dan meneruskan perjuangan tersebut dengan kerja keras dan dedikasi. Semoga semangat kemerdekaan ini memotivasi kita semua untuk berkontribusi lebih baik bagi masyarakat dan negara,” tambahnya.

Dalam rangka merayakan HUT RI ke-79, Pemerintah Desa Candimulyo telah menyusun berbagai kegiatan yang melibatkan masyarakat. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan rasa kebersamaan. “Kami berharap kegiatan-kegiatan ini dapat menumbuhkan semangat kebangsaan dan gotong royong di antara warga desa,” kata Elya Widi Astuti.

Dengan perayaan ini, Pemerintah Desa Candimulyo berharap agar semangat kemerdekaan dapat dirasakan dan diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari. “Selamat Hari Kemerdekaan RI ke-79 untuk seluruh masyarakat Indonesia. Semoga negara kita terus maju dan sejahtera,” tutupnya.

Berita Terkait

Khofifah di HPN 2025 : Pers Harus Produktif Sebarkan Informasi Ketahanan Pangan
Ketua SMSI Temui Mensos, Ajak Kemensos Berpartisipasi di HPN 2025
Jatim Konsisten Jadi Penghasil Beras Terbesar, Khofifah Optimistis Swasembada
Sinergi untuk Literasi, JMSI Malang Raya Apresiasi OJK Malang
Peringatan Hari Gizi Nasional ke-65, Pemkab Sidoarjo Gelar Workshop Gizi Sehat
KPU Jatim : Khofifah-Emil Gubernur dan Wakil Gubernur Terpilih 2025-2030
Khofifah Raih Penghargaan Outstanding Contribution to Economic Development atas Keberhasilan Majukan Ekonomi Kerakyatan di Jatim
Pj Gubernur Adhy Tegaskan Kepatuhan Jatim dalam Penataan PPPK dan Non-ASN ke Komisi II DPR RI

Berita Terkait

Minggu, 9 Februari 2025 - 10:07 WIB

Khofifah di HPN 2025 : Pers Harus Produktif Sebarkan Informasi Ketahanan Pangan

Sabtu, 8 Februari 2025 - 12:19 WIB

Ketua SMSI Temui Mensos, Ajak Kemensos Berpartisipasi di HPN 2025

Sabtu, 8 Februari 2025 - 10:27 WIB

Jatim Konsisten Jadi Penghasil Beras Terbesar, Khofifah Optimistis Swasembada

Jumat, 7 Februari 2025 - 20:20 WIB

Sinergi untuk Literasi, JMSI Malang Raya Apresiasi OJK Malang

Kamis, 6 Februari 2025 - 21:09 WIB

Peringatan Hari Gizi Nasional ke-65, Pemkab Sidoarjo Gelar Workshop Gizi Sehat

Berita Terbaru