PPKM Level IV : Warga Terdampak Covid-19 Terima Paket Sembako dari Polres Lamongan

- Redaksi

Minggu, 25 Juli 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LAMONGAN, RadarBangsa.co.id – Warga masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19 dan penerapan PPKM Level IV menerima bantuan sosial (bansos) presisi dari Polres Lamongan. Jum’at (23/07/2021).

Kegiatan ini melibatkan Kabag Ops. Polres Lamongan AKP Slamet Agus Sumbono, SH, Pawas Polres Lamongan AKP Fadelan, SH, Padal, PJU, jajaran Polres Lamongan serta Anggota Kodim 0812, Anggota Garnisun Anggota PM Lamongan dan Satpol PP Lamongan,” ujar Kasubag Humas Polres Lamongan Iptu Estu Kwindardi.

Lebih lanjut kata Iptu Estu Kwindardi, “Kegiatan penyerahan bansos Presisi oleh Polres Lamongan tersebut diberikan kepada warga masyarakat Kabupaten Lamongan yang terdampak penerapan PPKM Darurat.

Dari paket sembako yang diberikan diantaranya, berupa 150 Kg beras yang diberikan kepada 30 warga kurang mampu /@ 5 Kg, dengan sasaran diberikan kepada penjual es di Jl. Basuki Rahmad, pemulung di Jl. Pahlawan.

Selain itu paket sembako juga diberikan oada tukang becak di Jl. Kusuma Bangsa depan RSUD Soegiri, tukang ojek di Terminal Lamongan, warung di Jl. Kinameng, warga kurang mampu di Lingkungan Dapur Kelurahan Sidokumpul Lamongan” pungkasnya.

(ful)

Berita Terkait

Komite III DPD RI Dorong Penguatan Perlindungan Konsumen di Sorong
Pengangguran Jatim Turun Tajam, Khofifah: Ekonomi Kita Kian Tangguh
HUT JNE ke-35, Hadiah Mobil hingga Umrah Gratis
Strategi Baru Bangkalan Tingkatkan Ekonomi dari Desa
Ipuk Fiestiandani Bangga Banyuwangi Jadi Swasembada Pangan Nasional
Juliani Optimistis KIK Jadi Penggerak Ekonomi Baru di Kabupaten
Wabup Malang Buka Pelatihan SDM Koperasi Merah Putih Dorong Kemandirian Ekonomi Desa
Stok Pangan Aman, Lamongan Waspadai Inflasi Akhir Tahun
Tag :

Berita Terkait

Rabu, 12 November 2025 - 23:42 WIB

Komite III DPD RI Dorong Penguatan Perlindungan Konsumen di Sorong

Rabu, 12 November 2025 - 11:00 WIB

Pengangguran Jatim Turun Tajam, Khofifah: Ekonomi Kita Kian Tangguh

Rabu, 12 November 2025 - 09:41 WIB

HUT JNE ke-35, Hadiah Mobil hingga Umrah Gratis

Rabu, 12 November 2025 - 09:15 WIB

Strategi Baru Bangkalan Tingkatkan Ekonomi dari Desa

Rabu, 12 November 2025 - 07:56 WIB

Ipuk Fiestiandani Bangga Banyuwangi Jadi Swasembada Pangan Nasional

Berita Terbaru

Forum Wartawan Parlemen NTB berkunjung ke LTSA Disnakertrans Jawa Timur untuk mempelajari model pelayanan terintegrasi bagi pekerja migran Indonesia. (Foto Dok Ho/RadarBangsa.co.id)

Nasional

FWP NTB Pelajari Sistem Pelayanan PMI di Jawa Timur

Rabu, 12 Nov 2025 - 23:29 WIB

Sejumlah 19 Kepala Desa di Kota Batu menyampaikan harapan agar pembentukan DPMD segera terwujud demi peningkatan pelayanan dan pembangunan di tingkat desa. (Foto Dok Ho/RadarBangsa.co.id)

Politik - Pemerintahan

DPMD Kota Batu Ditargetkan Rampung 2026, Ini Harapan Para Kades

Rabu, 12 Nov 2025 - 23:17 WIB

Ketua DPRD Kabupaten Malang, Darmadi, saat menanggapi hilangnya Pokir di beberapa OPD. (Foto Dok Ho/RadarBangsa.co.id)

Politik - Pemerintahan

DPRD Kabupaten Malang Soroti Hilangnya Pokir di Sejumlah OPD

Rabu, 12 Nov 2025 - 23:04 WIB