TIENS Group akan Menjadi Peserta Global dalam Masa Depan Industri Kesehatan Besar

- Redaksi

Rabu, 4 Agustus 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TIENS Group will Become a Global Participant in the Future Massive Health Industry (PRNewsfoto/TIENS)

TIENS Group will Become a Global Participant in the Future Massive Health Industry (PRNewsfoto/TIENS)

TIANJIN, RadarBangsa.co.id – Seperti yang dengan bangga diumumkan oleh Ketua TIENS Group Li Jinyuan dalam Health Industry Development Forum of the Belt and Road in the Post-pandemic Era yang diselenggarakan di Tianjin, China, TIENS Group siap menjadi salah satu peserta global utama dalam industri kesehatan besar di masa depan.

Forum ini memberikan kesempatan bagi China dan TIENS Group untuk menunjukkan diri mereka kepada khalayak internasional yang luas. Dilaporkan bahwa tamu kelas berat seperti manajer penting dari organisasi internasional terkait, pakar di bidang kesehatan, peneliti di bidang profesional logistik dan rantai pasokan, dll. diundang untuk menghadiri forum ini..

Li Jinyuan, seorang Ketua dari TIENS Group, berkata dengan bangga kepada para wartawan bahwa “Selama bertahun-tahun, TIENS Group telah secara mendalam memajukan pembangunan “Belt and Road” dan menginvestasikan banyak energi untuk meningkatkan investasi, dan berfokus pada peningkatan investasi dan perluasan pasar di negara-negara di sepanjang “Belt and Road” dengan upaya. Sejauh ini, TIENS Group telah mendirikan cabang di lebih dari 110 negara dan membantun pasar bisnis pada 224 negara dan wilayah. Penting bagi kita untuk memiliki kemampuan untuk meningkatkan kondisi kehidupan lebih dari 47 juta keluarga di seluruh dunia dan meningkatkan standar hidup mereka.”

TIENS Group telah meletakkan dasar yang kokoh di Eropa, dan sekarang berharap untuk lebih berkembang dan tumbuh. TIENS akan semakin terdorong untuk memenuhi komitmennya terhadap “Manusia Sehat dan Layanan Sosial” melalui proyek toko pengalaman kelas atas TIENS di masa depan. Sementara itu, mereka berencana untuk mengambil manfaat dari posisi terdepan perusahaan China dalam E-commerce selama bertahun-tahun, dan mewujudkan pemasaran dan penggantian global berdasarkan E-commerce lintas batas global untuk manfaat yang lebih besar.

Li Jinyuan berkata bahwa Tianshi Group akan mengembangkan kerja sama lebih dekat dengan para perusahaan di seluruh dunia, dan lebih baik mengelola relasi di semua area, terutama dalam pembangunan berkelanjutan dengan perusahaan komersial dari berbagai negara.

Berita Terkait

Paus Fransiskus Wafat, 4 Kardinal Berebut Kursi Vatikan
Bromo Tengger Semeru Sabet Gelar Taman Nasional Terindah Ketiga Dunia, Ini Pesan Gubernur Khofifah
INPEX Masela Resmi Mulai Inisiasi FEED OLNG Proyek Abadi
Kebakaran Besar pada Pipa Gas Petronas di Putra Heights, 112 Orang Terluka – RadarBangsa Lamongan
Wamenhan Pimpin Apel Kesiagaan Satgas Kemanusiaan, Siap Kirim Bantuan ke Myanmar
BMKG: Gempa di Hiroshima Jepang Tidak Menimbulkan Tsunami di Indonesia
Banjir Melanda Wilayah Arab Saudi, Makkah Terendam Akibat Hujan Deras
Shin Tae-yong Resmi Dipecat PSSI, Media Sosial Riuh dengan Kekecewaan Fans
Tag :

Berita Terkait

Selasa, 22 April 2025 - 08:55 WIB

Paus Fransiskus Wafat, 4 Kardinal Berebut Kursi Vatikan

Sabtu, 12 April 2025 - 09:36 WIB

Bromo Tengger Semeru Sabet Gelar Taman Nasional Terindah Ketiga Dunia, Ini Pesan Gubernur Khofifah

Rabu, 9 April 2025 - 15:53 WIB

INPEX Masela Resmi Mulai Inisiasi FEED OLNG Proyek Abadi

Rabu, 2 April 2025 - 12:26 WIB

Kebakaran Besar pada Pipa Gas Petronas di Putra Heights, 112 Orang Terluka – RadarBangsa Lamongan

Rabu, 2 April 2025 - 12:13 WIB

Wamenhan Pimpin Apel Kesiagaan Satgas Kemanusiaan, Siap Kirim Bantuan ke Myanmar

Berita Terbaru

Kapolres Trenggalek AKBP Ridwan Maliki bertemu dengan Kepala Perhutani Miswanto untuk membahas keamanan hutan dan kerja sama. (ist)

Polri

Kapolres Trenggalek Temui Perhutani, Ada Apa Sebenarnya

Selasa, 29 Apr 2025 - 22:43 WIB

Bupati Sidoarjo H. Subandi menerima penghargaan PPD 2025 dari Gubernur Khofifah di Musrenbang Provinsi Jawa Timur (ist)

Politik - Pemerintahan

Sidoarjo Raih Penghargaan Pembangunan Daerah Terbaik se-Jatim

Selasa, 29 Apr 2025 - 22:03 WIB