Ketua DPC PAN Ngimbang Lamongan, Pastikan Program Jasmas tidak Ada Masalah

- Redaksi

Rabu, 17 Juni 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua pengurus PAN Kecamatan Ngimbang Basir

Ketua pengurus PAN Kecamatan Ngimbang Basir

LAMONGAN, RadarBangsa.co.id – Beredarnya rumor bahwa Program Jasmas (Jaring Aspirasi Masyarakat) yang sudah terealisasi Dari Partai Amanat Nasional (PAN) yang berupa bantuan ternak Sapi ke tiap-tiap pengurus Ranting Kecamatan, Dapil dua khususnya, banyak yang hilang atau dijual.

Menyikapi pemberitaan tersebut selaku ketua pengurus Anak cabang Kecamatan Basir Langsung turun lapangan pada Hari Selasa 16/06/2020.

Menurut keterangan abah Basir, panggilan akrabnya saat ditemui Media RadarBangsa.co.id, waktu dilapangan, menjelaskan bahwa apa yang sudah beredar tentang amburadulnya terkait program Jasmas yang berupa bantuan sapi dari PAN tidak benar, itu saya pastikan kabar tersebut hoax, tegasnya.

Sekali lagi bahwa berita tersebut tidak benar “mas”..ucap abah basir pada media ini, karena saya langsung kroscek satu persatu ke tiap tiap penerima (Ranting) bahwa tidak ada indikasi penyimpangan disitu.

Masih lanjutnya, terkait program Jasmas yang masih berupa bantuan sapi tetap berkelanjutan lagi, bagi pengurus ranting yang belum mendapatkan, sekarang masih dalam proses pengajuan. Karena kami berharap dengan adanya bantuan yang sifatnya memberdayakan masyarakat seperti bantuan ternak sapi, mari bersama sama saling merawat dengan sebaik baiknya supaya bisa berkembang, ini adalah suatu amanah.

Dan apapun bentuk program Jasmas dari Partai kami,tetap saya monitor dan selalu saya kawal sampai sukses, optimis kami yaitu, menuju kader kader yang tangguh juga selalu dipercaya rakyat, pungkasnya.

(Zain/Pras/Didik)

Berita Terkait

DPUPR Batu Siapkan Seluruh Bidang dan Alat Pendukung, Hadapi Musim Hujan
Pasien Jantung di Kendal Gelisah, Apa yang Menghambat Jaminan BPJS di RSUD Kendal? Begini Respons Bupati
Wakil Rakyat Terpopuler Jawa Timur Senator Anggota DPD RI Lia Istifhama Minta Regulasi Produk Lebih Ketat
Khofifah: Alhamdulillah, Program Rutilahu di Nganjuk Selesai
Pelatihan Wirausaha di Blitar Cetak Masyarakat Kreatif dan Mandiri
Pemkot Blitar Pastikan Program Sosial Berjalan Optimal
Wakil Bupati Malang Kawal Distribusi Makan Bergizi Sekolah
Swasembada Pangan Kian Nyata, Panen Banyuwangi Melimpah
Tag :

Berita Terkait

Jumat, 24 Oktober 2025 - 18:19 WIB

DPUPR Batu Siapkan Seluruh Bidang dan Alat Pendukung, Hadapi Musim Hujan

Jumat, 24 Oktober 2025 - 18:12 WIB

Pasien Jantung di Kendal Gelisah, Apa yang Menghambat Jaminan BPJS di RSUD Kendal? Begini Respons Bupati

Jumat, 24 Oktober 2025 - 16:29 WIB

Wakil Rakyat Terpopuler Jawa Timur Senator Anggota DPD RI Lia Istifhama Minta Regulasi Produk Lebih Ketat

Jumat, 24 Oktober 2025 - 14:30 WIB

Khofifah: Alhamdulillah, Program Rutilahu di Nganjuk Selesai

Jumat, 24 Oktober 2025 - 06:50 WIB

Pelatihan Wirausaha di Blitar Cetak Masyarakat Kreatif dan Mandiri

Berita Terbaru

DPUPR Kota Batu sedang kerahkan Excavator mengangkat sedimen Kali Paron beberapa minggu lalu. antisipasi luapan air hujan.(IST)

Politik - Pemerintahan

DPUPR Batu Siapkan Seluruh Bidang dan Alat Pendukung, Hadapi Musim Hujan

Jumat, 24 Okt 2025 - 18:19 WIB

Kapolres Lamongan AKBP Agus Dwi Suryanto menyerahkan sarana kontak kepada perwakilan driver ojek online saat Apel Ojol di Mapolres Lamongan, Jumat (24/10/2025). (Foto Dok Ho/RadarBangsa.co.id)

Polri

Kapolres Lamongan Ajak Ojol Jadi Mitra Kamtibmas

Jumat, 24 Okt 2025 - 18:08 WIB

Aiptu I Ketut GB, Kanit Sabhara Polsek Tikung, melakukan pengamanan kegiatan peringatan Hari Santri Nasional di Kantor NU Tikung, Lamongan, Kamis (24/10/2025). (Foto Dok Ho/RadarBangsa.co.id)

Polri

Polsek Tikung Siaga Amankan Kegiatan Hari Santri NU

Jumat, 24 Okt 2025 - 16:50 WIB