LSM GMBI Indramayu Netral Dalam Pilkada 2020

- Redaksi

Jumat, 4 Desember 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

INDRAMAYU, RadarBangsa.co.id -Lembaga Swadaya Masyarakat Gerakan Masyarakat Bawah Indonesia (LSM GMBI) DPD Kabupaten Indramayu, pada Jumat (4/12/2020) menggelar Deklarasi Netral dalam pelaksanaan Pilkada Kabupaten Indramayu tahun 2020.

Sementara, Ketua DPD LSM GMBI Kabupaten Indramayu, Ono Cahyono. Menjelaskan. Kami keluarga besar DPD LSM GMBI Kabupaten Indramayu bersikap Netral dalam pelaksanaan Pilkada tahun 2020.jelasnya.

Ono, mengatakan.walaupun demikian, DPD LSM GMBI kabupaten indramayu tetap siap untuk turut serta dalam membangun kabupaten indramayu kearah yang lebih baik lagi, siapapun yang akan menjadi bupati dan wakil bupatinya karena itu pilihan masyarakat indramayu.ucapnya.

“Saya tegaskan kepada seluruh jajaran DPD LSM GMBI Kabupaten Indramayu bersikap Netral dalam Pilkada Indramayu 2020,” tegasnya

Lebih lanjut lagi, Ono, mengungkapkan. sikap netral itu untuk menjaga marwah Lembaga dengan harapan agar pilkada sukses, damai dan tidak ada hal-hal yang tidak diinginkan seperti keributan. Sementara untuk para penyelenggara dia berpesan agar menyelenggarakan pilkada dengan jujur, adil dan berkualitas. ungkapnya.

Ono, menambahkan, hal ini. sebagai tindak lanjut, Intruksi DPP LSM GMBI Taat, Patuh, Hormat, Menjungjung Tinggi Peraturan Organisasi serta Adat dan Adap LSM GMBI. pungkasnya.

(Jay)

Berita Terkait

Angin Segar Tenaga Non-ASN, 304 Pegawai di Kendal Resmi Diangkat Jadi PPPK
Warga Blok Welut Indramayu Guyub Meriahkan HUT ke-80 RI dengan Aneka Lomba
Garansi Siap Majukan Daerah Kendal
Komunitas Jejak Bumi Kendal Bersih-Bersih di Ruang Terbuka Hijau
Anggota DPR RI Firnando Ganinduto Resmikan Pembangunan Talud di Desa Banyuurip, Kendal
TPA Darupono Overload, Bupati Kendal Himbau Kades, Soal Sampah, Ini Respon PAPDESI Kendal
Polisia Tangkap Pengedar Sabu Bersama Pelaku Kasus Lainya
Anak Panti Asuhan Aisyiyah Kangkung, Terima Bantuan Al-Qur’an dan Sembako dari Polres Kendal
Tag :

Berita Terkait

Selasa, 7 Oktober 2025 - 14:42 WIB

Angin Segar Tenaga Non-ASN, 304 Pegawai di Kendal Resmi Diangkat Jadi PPPK

Senin, 18 Agustus 2025 - 00:22 WIB

Warga Blok Welut Indramayu Guyub Meriahkan HUT ke-80 RI dengan Aneka Lomba

Minggu, 3 Agustus 2025 - 01:36 WIB

Garansi Siap Majukan Daerah Kendal

Minggu, 25 Mei 2025 - 21:28 WIB

Komunitas Jejak Bumi Kendal Bersih-Bersih di Ruang Terbuka Hijau

Jumat, 2 Mei 2025 - 11:20 WIB

Anggota DPR RI Firnando Ganinduto Resmikan Pembangunan Talud di Desa Banyuurip, Kendal

Berita Terbaru