Mempetingati HUT TNI ke-75, Kodim 0826 Pamekasan Bagikan 500 Paket Sembako Untuk Warga Tidak Mampu

- Redaksi

Senin, 5 Oktober 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Letkol Inf Tejo Baskoro, Dandim 0826 Pamekasan saat membagikan paket sembako

Letkol Inf Tejo Baskoro, Dandim 0826 Pamekasan saat membagikan paket sembako

PAMEKASAN, RadarBangsa.co.id – Upacara virtual dalam rangka HUT ke-75 Tentara Nasional Indonesia (TNI) Ruang Data Makodim Jl.Letnan Maksum No.12 Kelurahan Lawangan Daya Kecamatan Pademawu Kabupaten Pamekasan, pada hari Senin (05/10/2020)

Kegiatan HUT TNI tersebut nampak dihadiri oleh Bupati Pamekasan, Komandan Kodim 0826 Pamekasan, Kapolres Pamekasan, Kajari Pamekasan, Ketua Pengadilan Negeri Pamekasan, Ketua DPRD Pamekasan, dan jajaran forkopimda lainnya

Selanjutnya, keluarga besar Kodim 0826 Pamekasan membagikan 500 paket sembako bagi masyarakat yang kurang mampu dan tukang becak.

Pembagian paket sembako terdiri dari beberapa 5 titik ruas jalan Pamekasan, Pos pertama di pertigaan Bonorogo depan RSU Mohammad Noer, pos kedua di jalan kesehatan, pos ketiga di kawasan arek lancor, pos keempat di sekitar pasar sore, dan pos kelima di sekitar pasar kolpajung

Letkol Inf Tejo Baskoro, Dandim 0826 Pamekasan mengatakan, ” bahwa perayaan HUT kali ini berdeda dengan tahun-tahun sebelumnya serta diadakan secara sederhana ditengah pandemi covid-19 ”

“Memang hanya mengikuti upacara virtual dari pusat dan pemotongan tumpeng dari forkopimda untuk TNI,” ujarnya

Selain itu Dandim 0826 Pamekasan juga berharap dengan adanya bagi-bagi sembako ini diharapkan bisa mengurangi beban masyarakat dikala masa pandemi seperti saat ini, bisa terus bersama rakyat dan memberikan sumbangsih kepada masyarakat, khususnya di Kabupaten Pamekasan, pungkasnya.

(Mer)

Berita Terkait

Alma Zafirah, Remaja asal Lamongan yang Tembus Kejuaraan Taekwondo Internasional
SPPG Polri Pejaten Dapat Sorotan Dunia, Brigjenpol Ihsan Amin: Bukan Sekadar Dapur Umum
Dua Hari Jelang PON Bela Diri, Anggota DPD RI asal Jawa Timur Lia Istifhama Motivasi Atlet Jatim: Fokus dan Menang
1.600 Kelompok Usaha Siswa SMA Double Track di Jatim Pecahkan Rekor MURI, Ini Kata Khofifah
Wapres Gibran Apresiasi Banyuwangi, Swasembada Jagung Jadi Target Nasional
Pemprov Jatim Genap 80 Tahun, Khofifah Mulai dengan Doa di Blitar
SMSI Tegaskan Komitmen Jaga Marwah Pers Digital Indonesia
Inovasi ‘Raja Harum’ dan ‘Maharestu’ Antar RSUD Mataram Masuk 10 Besar Indonesia Healthcare Innovation Awards
Tag :

Berita Terkait

Sabtu, 11 Oktober 2025 - 07:20 WIB

Alma Zafirah, Remaja asal Lamongan yang Tembus Kejuaraan Taekwondo Internasional

Jumat, 10 Oktober 2025 - 21:05 WIB

SPPG Polri Pejaten Dapat Sorotan Dunia, Brigjenpol Ihsan Amin: Bukan Sekadar Dapur Umum

Kamis, 9 Oktober 2025 - 19:04 WIB

Dua Hari Jelang PON Bela Diri, Anggota DPD RI asal Jawa Timur Lia Istifhama Motivasi Atlet Jatim: Fokus dan Menang

Kamis, 9 Oktober 2025 - 09:01 WIB

1.600 Kelompok Usaha Siswa SMA Double Track di Jatim Pecahkan Rekor MURI, Ini Kata Khofifah

Kamis, 9 Oktober 2025 - 06:41 WIB

Wapres Gibran Apresiasi Banyuwangi, Swasembada Jagung Jadi Target Nasional

Berita Terbaru

Tenaga medis Dinkes Kota Blitar memberikan penjelasan kepada peserta tentang prosedur pemeriksaan HPV DNA di puskesmas setempat. (Foto Dok Ho/RadarBangsa.co.id)

Kesehatan

Warga Perempuan di Blitar Bisa Tes HPV DNA Gratis, Ini Syaratnya

Minggu, 12 Okt 2025 - 08:17 WIB

Suasana penuh semangat mewarnai Rapat Koordinasi Wilayah (Rakorwil) VII Pemuda Pancasila Jawa Tengah yang digelar di Semarang, Sabtu (11/10/2025). (Foto Dok Ho/RadarBangsa.co.id)

Politik - Pemerintahan

Rakorwil Pemuda Pancasila Jateng Tegaskan Loyalitas: ‘Satu Komando untuk Japto’

Minggu, 12 Okt 2025 - 07:38 WIB