Ogan Ilir Bangkit Kembali

- Redaksi

Kamis, 5 Maret 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

AW. Nofiadi, S.Psi Bupati Ogan Ilir

AW. Nofiadi, S.Psi Bupati Ogan Ilir

INDRALAYA, RadarBangsa.co.id – Dari tulisan status akun Facebook Group Ogan Ilir Memilih Pemimpin: Dian Februansyah. Kamis, (05/03/2020)

Tidak ada manusia yang tidak pernah melakukan kesalahan, dan sebaik-baik manusia adalah yang mau memperbaiki kesalahannya.

AW. Nofiadi, S.Psi Bupati Ogan Ilir yang telah dilantik pada februari 2016 sempat menjadi korban kejahatan penyalahgunaan narkotika dan obat obatan. Paska itu beliau telah menjalani masa rehabilitasi (bukan penjara) selama 6 bulan dan telah dinyatakan SEHAT dan bebas dari pengaruh barang barang haram tersebut.

2017, Mahkama Agung yang telah menolak permohonan pengembalian jabatan Bupati walaupun di PTUN 1 & PTUN 2 telah menerima gugatan permohonan AW. Nofiadi, S.Psi melalui kuasa hukum.

Setelah masa masa itu, AW. Nofiadi, S.Psi tetap mempunyai semangat untuk menjadi pribadi yang lebih baik dengan mengisi kegiatan sehari sehari dengan berolah raga dan melakukan kegiatan sosial buat masyarakat tempat kelahirannya.

Adalah Ir. H. Mawardi Yahya seorang ayah yang sangat berjiwa besar dan sabar dalam setiap menghadapi masalah. Hanya beliau menjadi semangat bagi Ovi dan semua keluarga serta kerabat. Tidak sedikitpun beliau tampakan rasa hilang asa.

Alhamdulillh 2018, Ovi, bersama sama seluruh keluarga dan team mempunyai kesibukan baru yakni misi kesuksesan Pilkada Sumsel 2018, Bapak Ir. H. Mawardi Yahya ikut dalam Pemilukada Gubernur dan Wakil Gubernur Sumsel mendampingi Bapak Gubernur H. Herman Deru. dan beliau terpilih menjadi Wakil Gubernur Sumsel.

2019, Ovi terus melakukan kegiatan positif dengan menggelar event event olahraga dan tetap menjalin tali silahturami dengan seluruh masyarakat Ogan Ilir sampai saat ini.

2020, Melihat begitu besarnya antusias dan harapan warga masyarakat Ogan Ilir yg menginginkan Ovi untuk dapat kembali memimpin kabupaten Ogan Ilir, maka dari itu, beliau siap untuk mengabdikan diri kembali buat kabupaten Oi. Didampingi Ardani SH. MH sebagai calon wakil bupati siap bertarung di pilkada Oi 2020.

Kepada seluruh masyarakat Ogan Ilir, jika memang dalam 4 tahun ini masyarakat OI merasakan adanya kemajuan pembangunan yang memang dirasakan masyarakat silahkan lanjutkan untuk memilih pemimpin saat ini. Tapi, jika selama 4 tahun ini kita tidak merasakan dampak kemajuan pembangunan di kabupaten Oi kita tercinta ini mari bersama sama kita ganti, Semua kita serahkan kepada masyarakat Ogan Ilir, masyarakat sudah pintar menilai dan tidak mudah dibodoh bodohi lagii. Mohon doa restunya buat seluruh masyarakat OI. (Mus)

Berita Terkait

Politisi Perempuan Asal Jawa Timur, Dr Lia Istifhama : CANTIK Itu Cerdas, Inovatif, dan Kreatif, Seperti Dokter Indonesia
Hari Jadi ke-494, Bangkalan Fokus Berbenah dan Berbudaya
DPD-RI Apresiasi HUT ke-494 Kabupaten Bangkalan
Gubernur Khofifah Apresiasi Prestasi Nasional Penyuluhan Kehutanan Jatim
Khofifah Dukung SMA Negeri 2 Lamongan Cetak Generasi Berprestasi
RSUD H Moh Ruslan Mataram Borong Dua Penghargaan Nasional
Khofifah dan Menteri PPPA Ajak Santri Jaga NKRI di Hari Santri 2025
Wabup Pasuruan Dorong Santri Kuasai Teknologi dan Bahasa Dunia
Tag :

Berita Terkait

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 16:16 WIB

Politisi Perempuan Asal Jawa Timur, Dr Lia Istifhama : CANTIK Itu Cerdas, Inovatif, dan Kreatif, Seperti Dokter Indonesia

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 08:02 WIB

Hari Jadi ke-494, Bangkalan Fokus Berbenah dan Berbudaya

Sabtu, 25 Oktober 2025 - 06:02 WIB

DPD-RI Apresiasi HUT ke-494 Kabupaten Bangkalan

Jumat, 24 Oktober 2025 - 21:14 WIB

Gubernur Khofifah Apresiasi Prestasi Nasional Penyuluhan Kehutanan Jatim

Jumat, 24 Oktober 2025 - 16:19 WIB

Khofifah Dukung SMA Negeri 2 Lamongan Cetak Generasi Berprestasi

Berita Terbaru

Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos., M.Si., menutup pelaksanaan Pesparawi VIII Kabupaten Asahan Tahun 2025 dengan meriah dan penuh suka cita. (Foto: Ist)

Politik - Pemerintahan

Bupati Asahan Tutup Pesparawi VIII Penuh Sukacita

Minggu, 26 Okt 2025 - 00:28 WIB

Sejumlah mahasiswa merangsek masuk ke rumah dinas Bupati Asahan untuk membubarkan kegiatan Konsolidasi BEM Nusantara, Jumat (24/10/2025). (Foto: Jk)

Politik - Pemerintahan

Ricuh di Rumdis Bupati Asahan, Alumni BEM Nus Tegur Sikap Mahasiswa

Minggu, 26 Okt 2025 - 00:21 WIB