Kepala desa Ponteh merayakan tasyakuran atas terpilihnya sebagai Kades kembali

- Redaksi

Selasa, 1 Oktober 2019

facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

PAMEKASAN, RadarBangsa.co.id – Dalam Pilkades serentak di Kabupaten Pamekasan yang pelaksanaannya pada Rabu (11/09/2019) Nansi Pritadora sebagai Kepala Desa Ponteh, Kecamatan Galis, Kabupaten Pamekasan telah terpilih kembali.

Atas terpilihnya Nansi Pritadora sebagai Kepala Desa Ponteh, Kecamatan Galis, Pamekasan menggelara acara ” Tasyakuran” bersama warga Ponteh pada Jum’at (13/09/2019) seputar pukul 19.00 WIB di lapangan Ponteh, Galis.

Ribuan warga masyarakat Desa Ponteh dan Forkopimka, Tomas dan Toga serra elemen masyarakat yang turut memeriahkan acara Tasyakuran Kepala Desa Ponteh.

“Tasyakuran ini saya lakukan sebagai bentuk rasa syukur kami kepaxa Allah SWT yang telah memberikan kemudahan sekaligus kelancaran kami dalam pelaksanaan berbagai tahapan Pilkades serentak kemarin serta bentuk ucapan rasa terima kasih kepada masyarakat Desa Ponteh yang telah memberikan kepercayaan untuk memimpin desa kembali,” tutur Nansi Pitadora.

Sementara Halimah salah satu dari warga asal Dusun Kramat, Desa Ponteh, Kecamatan Galis menyampaikan, dirinya turut bersyukur atas keberhasilan Nansi Pritadora dalam Pilkades pada 11/09/2019 sekaligus berharap di periode 2019-2025, Nansi Pritadora tetal konsisten dalam menjalankan amanah masyarakat untuk membawa Desa Ponteh semakin maju dan menjadi makmur dan sejahtera.

“Terpilihnya Nansi Pritadora menjadi Kades Ponteh saya mengucapkan alhamdulillah, karena Nansi merupakan figur perempuan yang sangat loyal teehadap lingkungan Desa Ponteh, dengan terpilihnya kembali saya berharap kepada Nansk untuk teeus berkomitmen dalam menjalankan tugasnya dan tanggung jawabnya yang telah diamanatkan oleh masyarakat Desa Ponteh, karena Nansi seoran figur yang selalu mengedepankan kepentingan masyarakat dari pada kepentingan pribadinya,” tukas Halimah.

Selain itu Ach Farid yang merupakan Camat Galis mengucapkan rasa terima kasihnya kepada masyarakat sekagus yang telah melakukan hak pilihnya pada Pelaksanaan Pilkades serentak 2019 kemarin sekaligus ikut menjaga kondusifitas pelaksanaan Pilkades serentak dan insyaallah pada 08/Oktober 2019 Ibu Nansi Pritadora akan dilantik sebagai Kades Ponteh,” tuturnya.

Menurutnya, figur Nansi Pritadora ini bukanlah orang baru lagi di urusan pemerintahan Desa Ponteh, karena diperiode sebelumnya ia sudah menjabat sebagai kepala desa yang berhasil membawa desa Ponteh menjadi makmur dan sejahterah,pungkas Camat Galis.(Mer)

Berita Terkait

Gubernur Khofifah Pantau Langsung Verifikasi SPMB di Madiun, Pastikan Proses Pengambilan PIN Berjalan Lancar
Usia 60 Tahun ke Atas Bisa Kerja Lagi, Kemnaker Luncurkan Program Lansia Aktif
ARSADA NTB Punya Ketua Baru, Tata Kelola BLUD dan Smart Hospital Jadi Prioritas
Tak Sekadar Seremoni, Pemkab Bangkalan Bergerak Nyata Jaga Lingkungan di Hari Lingkungan Hidup
33 Desa di Pasuruan Jadi Destana, Warga Diminta Siaga Hadapi Bencana
Limbah Tahu Cemari Sungai Jombang Lebih dari 10 Tahun, Warga Desak IPAL Segera Dituntaskan
Danlanal Semarang Kunjungi Bupati Kendal, Perkuat Sinergi TNI AL dan Pemerintah Daerah
Kemnaker-Kemenekraf Siapkan Talenta Kreatif, Peluang Kerja Baru Dibuka
Tag :

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Jumat, 5 Juni 2026 - 20:39 WIB

Gubernur Khofifah Pantau Langsung Verifikasi SPMB di Madiun, Pastikan Proses Pengambilan PIN Berjalan Lancar

Jumat, 5 Juni 2026 - 18:59 WIB

Usia 60 Tahun ke Atas Bisa Kerja Lagi, Kemnaker Luncurkan Program Lansia Aktif

Jumat, 5 Juni 2026 - 17:59 WIB

Tak Sekadar Seremoni, Pemkab Bangkalan Bergerak Nyata Jaga Lingkungan di Hari Lingkungan Hidup

Jumat, 5 Juni 2026 - 17:53 WIB

33 Desa di Pasuruan Jadi Destana, Warga Diminta Siaga Hadapi Bencana

Jumat, 5 Juni 2026 - 15:36 WIB

Limbah Tahu Cemari Sungai Jombang Lebih dari 10 Tahun, Warga Desak IPAL Segera Dituntaskan

Berita Terbaru