LAMONGAN, RadarBangsa.co.id – Polsek Tikung menempatkan personel di tiga titik untuk mengatur arus lalu lintas dalam kegiatan Commanderwish (CW) pagi, Kamis (17/9/2026). Kegiatan yang berlangsung selama 1 jam 15 menit itu berakhir dengan kondisi arus lalu lintas lancar, tertib, dan terkendali.
Commanderwish berlangsung mulai pukul 06.00 WIB hingga 07.15 WIB. Personel ditempatkan di Simpang 3 Bakalanpule, Simpang 3 depan Mapolsek Tikung, dan depan SMP Negeri 1 Tikung.
Di Simpang 3 Bakalanpule, pengaturan dilakukan Aiptu Sukardi, Aiptu Tony W, dan Aipda Tomi. Sementara di Simpang 3 depan Mapolsek Tikung, personel yang bertugas yakni Aiptu Budi S, Aiptu Ketut GB, Aiptu Subur Eko, dan Aipda Yateno.
Adapun pengaturan di depan SMP Negeri 1 Tikung dilaksanakan Aiptu Abdul Kholiq, Aipda M. Fathurozi, dan Aipda Jemy S.
Aiptu Sukardi mengatakan, anggota Polsek Tikung ditempatkan di sejumlah titik yang telah ditentukan untuk melaksanakan Commanderwish pagi.
“Commanderwish pagi dilaksanakan di tiga lokasi, yakni Simpang 3 Bakalanpule, Simpang 3 depan Mapolsek Tikung, dan depan SMP Negeri 1 Tikung,” ujarnya.
Personel melaksanakan pengaturan sesuai pembagian tugas dan lokasi masing-masing selama kegiatan berlangsung. Penempatan tersebut dilakukan mulai pukul 06.00 WIB sampai dengan 07.15 WIB.
“Anggota melaksanakan kegiatan sesuai dengan lokasi yang telah ditentukan mulai pukul 06.00 WIB sampai dengan 07.15 WIB,” tambahnya.
Dari hasil pelaksanaan kegiatan, kondisi arus lalu lintas yang berada dalam pengaturan personel Polsek Tikung dilaporkan berjalan lancar, tertib, dan terkendali.
“Dari hasil kegiatan, situasi arus lalu lintas dalam pengaturan keadaan lancar, tertib, dan terkendali,” tegas Aiptu Sukardi.
Penulis : Nul
Editor : Zainul Arifin


















Komentar