PT Pelindo I Cabang Dumai Kunjungan ke SMKN 2 Dumai

Selasa, 7 Juli 2020

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

DUMAI, RadarBangsa.co.id – PT. Pelinda I (Persero) Cabang Dumai, melakukan kunjungan ke SMKN 2 Dumai yang di Jalan Jakolin Kelurahan Bukit Datuk Kecamatan Dumai Selatan pada, Kamis (02/07/2020).

Dalam kunjungan ini dilakukan oles Asmen Humas, Muhammad Syafei dan Zulhaydi Barika Selaku Asmen Umum. dengan kunjungan ini pihak PT. Pelindo disambut baik oleh Kepala Sekolah Juzmilita,S.pd serta Ketua Komite SMKN 2 Dumai, Zulfan Ismaini dan didampingi beberapa orang guru lain nya.

Saat dikonfirmasi Farid Manager Devisi Umum melalui Muhammad Syafei selaku Humas PT. Pelindo Dumai Pada, Senin (06/07/2020) mengatakan bahwa kita melihat ada kemampuan dari SMKN2 Dumai untuk membuat sabun ń tangan, yang mana saat ini dimasa Pandemi sabun cuci tangan ini sangat di butuhkan.

Kami dari PT. Pelindo Dumai melihat potensi anak-anak didik di SMKN 2 Dumai ini sangat besar, dan kami selaku perwakilan dari PT. Pelindo Dumai sangat bangga dengan hasil karya yang mereka ciptakan dan kita sangat berharap dengan hasil mereka ini bisa menembus di pasaran, dengan tahap awal yang mereka ciptakan ini sudah luar biasa buat kita bangga.

Tambahkan nya , saat ini kita mempunya program bina lingkungan, dalam program bina lingkungan ini kita akan melakukan pembinaan dan membantu setiap kegiatan seperti ini apalagi ini hasil luar biasa yang di ciptakan anak daerah namun kita akan tetap mengkaji lagi terhadap kegiatan ini.

Imbuhnya, kemarin kita tidak hanya berkunjung ke labor tempat anak-anak membuat sabun pencencuci tangan, tapi kita juga berkunjung ke beberapa jurusan yang ada di SMKN 2 Dumai dan kita melihat dari hasil karya –karya yang mereka buat ternyata tidak kalah dengan yang ada di pasaran.” jelasnya.

(Ayu)

Berita Terkait

Dari Kampus ke Kampus, Anggota DPD RI Asal Jawa Timur Lia Istifhama Ajak Mahasiswa Belajar Pengabdian
Biro Adpim Jatim Raih Penghargaan, Literasi Digital Santri Jadi Perhatian
Polres Lamongan Gelar Apel Satgas Polisi Jogo Sekolah
SMPN 1 Bangsalsari Jember Kembangkan Gulat, Siapkan Atlet Pelajar ke Popda Jatim
Festival Film Santriwati Warnai Penutupan HSN 2026 di Lamongan
Program SIKAP Jatim Raih Penghargaan Nasional, 1.548 Sekolah Jadi Penggerak Ketahanan Pangan
TKA SMKN 8 Malang Diikuti 391 Murid, Khofifah Turun Langsung
Kapolres Lamongan Ajak Pelajar SMPN 1 Jauhi Narkoba Lewat POLIDIK
Tag :

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Jumat, 30 Oktober 2026 - 18:41

Dari Kampus ke Kampus, Anggota DPD RI Asal Jawa Timur Lia Istifhama Ajak Mahasiswa Belajar Pengabdian

Jumat, 30 Oktober 2026 - 10:14

Biro Adpim Jatim Raih Penghargaan, Literasi Digital Santri Jadi Perhatian

Kamis, 29 Oktober 2026 - 11:08

Polres Lamongan Gelar Apel Satgas Polisi Jogo Sekolah

Kamis, 29 Oktober 2026 - 08:22

SMPN 1 Bangsalsari Jember Kembangkan Gulat, Siapkan Atlet Pelajar ke Popda Jatim

Rabu, 28 Oktober 2026 - 16:54

Festival Film Santriwati Warnai Penutupan HSN 2026 di Lamongan

Berita Terbaru