Bupati Pelalawan dan Kapolda Riau Tinjau Posko PPKM Mikro PT Serikat Putra Desa Sialang Godang

- Redaksi

Kamis, 8 Juli 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PELALAWAN, RadarBangsa.co.id – Setelah posko PPKM Mikro PT. Serikat Putra Desa Sialang Godang Kecamatan Bandar Petalangan dinyatakan sebagai posko yang menjadi juara satu di tingkat Polda Riau beberapa hari yang lalu, Kapolda Riau Irjen Agung Setia Imam Effendi bersama Bupati Pelalawan H. Zukri serta Ketua DPRD Pelalawan Baharudin, SH melakukan peninjauan ke posko PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) PT. Serikat Putra Desa Sialang Godang, Kecamatan Bandar Petalangan, Kabupaten Pelalawan, pada Kamis (8/7/2021).

Rombongan Bupati Pelalawan dan Kapolda Riau datang berkonvoi menggunakan kendaraan sepeda motor Dinas Ditlantas Polda Riau dan disambut baik oleh Camat Bandar Petalangan Mukhtarius, M.Pd beserta Upika Kecamatan Bandar Petalangan di halaman Posko PPKM PT. Serikat Putra Desa Sialang Godang, Kecamatan Bandar Petalangan.

Kapolda Riau dan Bupati Pelalawan beserta rombongan juga melakukan kroscek langsung ke ruangan perlengkapan administrasi dan perlengkapan peralatan penanganan kasus Covid-19 yang ada di posko tersebut.

Pada kesempatan tersebut, Kapolres Pelalawan AKBP Indra Wijatmiko, SIK memaparkan situasi Covid-19 terkini di wilayahnya. Dimana menurutnya terjadi penurunan secara signifikan masyarakat yang terkonfirmasi Covid-19, sebagai dampak dari meningkatnya kesadaran masyarakat dalam melaksanakan vaksin dalam beberapa bulan terakhir.

Kapolda Riau dan Bupati Pelalawan bersama rombongan melanjutkan kegiatan dengan melakukan peninjauan pelaksanaan vaksin massal yang sedang berlangsung di BLUD Puskesmas Madani Bandar Petalangan.

(MD)

Lainnya:

Berita Terkait

Menteri PKP Turun ke Bangkalan, 573 Rumah Warga Siap Dibedah Tahun Ini
Di Tengah Konflik Dunia, Khofifah Serukan Perdamaian dari Surabaya Saat Nyepi 1948
Saat Dunia Memanas, Khofifah Pilih Panggung Nyepi untuk Serukan Stop Perang Global
Jembatan Tarik Nyaris Tumbang, Pemkab Sidoarjo Pastikan Dibangun 2027
BPBD Batang Dorong Adaptasi Rob, Kawasan Terdampak Disulap Jadi Wisata Perikanan
Bupati Bangkalan Genjot Bibit Lele, Siapkan Perikanan Jadi Penopang Ekonomi Warga
Blitar Siaga Kemarau 2026, 21 Desa Masuk Zona Merah Kekeringan
Sekolah Perempuan Blitar Digeber, Pemkot Targetkan Ekonomi Keluarga Naik
Tag :

Berita Terkait

Minggu, 3 Mei 2026 - 18:38 WIB

Menteri PKP Turun ke Bangkalan, 573 Rumah Warga Siap Dibedah Tahun Ini

Minggu, 3 Mei 2026 - 18:02 WIB

Di Tengah Konflik Dunia, Khofifah Serukan Perdamaian dari Surabaya Saat Nyepi 1948

Minggu, 3 Mei 2026 - 17:53 WIB

Saat Dunia Memanas, Khofifah Pilih Panggung Nyepi untuk Serukan Stop Perang Global

Minggu, 3 Mei 2026 - 16:49 WIB

Jembatan Tarik Nyaris Tumbang, Pemkab Sidoarjo Pastikan Dibangun 2027

Minggu, 3 Mei 2026 - 15:19 WIB

BPBD Batang Dorong Adaptasi Rob, Kawasan Terdampak Disulap Jadi Wisata Perikanan

Berita Terbaru