NasDem Kota Kediri Lakukan Safari ke Ulama & Tokoh

Selasa, 16 Juni 2026

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Pengurus DPD Partai NasDem saat di PCNU Kota Kediri

Pengurus DPD Partai NasDem saat di PCNU Kota Kediri

KEDIRI, RadarBangsa.co.id –Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kota Kediri pasca terjadi pergantian kepengurusan, dan konsolidasi internal, kini langsung melakukan safari ke sejumlah tokoh agama dan pimpinan partai politik di Kota Tahu.

Ketua DPD Partai NasDem Kota Kediri, Khusnul Arif, S.Sos, dikonfirmasi mengatakan, safari ke sejumlah parpol dan tokoh agama tersebut dilakukan untuk menjalin dan mempererat tali silaturrahmi, sekaligus menjadi ruang diskusi untuk kemajuan Kota Kediri agar lebih baik lagi.

“Kami bersama pengurus DPD yang baru, setelah selesai melaksanakan konsolidasi di internal, kini gilirannya dengan Fraksi NasDem DPRD Kota Kediri untuk menjalin dan mempererat tali silaturrahmi bersama parpol lain, serta tokoh-tokoh agama di Kota Kediri,” katanya, Minggu, 14 Juni 2026.

Onwer Radio Panjalu FM dan Jayakatwang FM ini menjelaskan, pihaknya sudah mengunjungi DPC Partai Gerindra, PCNU Kota Kediri, salah satu Pengasuh Pondok Pesantren Lirboyo, KH Kafabihi Mahrus, dan lain sebagainya.

“Alhamdulillah, kunjungan kami bersama kakak-kakak pengurus DPD Partai NasDem ini disambut sangat baik sekali. di DPC Gerindra, kami disambut ketuanya, Bapak Katino beserta pengurus lainnya. Begitu pula saat di PCNU Kota Kediri, kami disambut hangat oleh ketuanya, Gus Ab (KH. Abu Bakar Abdul Jalil) bersama pengurus Tanfidz maupun Dewan Syuro,” jelasnya.

Anggota DPRD Provinsi Jawa Timur juga menambahkan, agenda safari ke sejumlah tokoh agama dan parpol di Kota Kediri ini akan terus dilaksanakan sebagai bagian upaya membangun komunikasi serta merajut kesepahaman arah pembangunan daerah

“Semoga kegiatan ini dapat berjalan lancar, baik, dan berkah, serta terjalin tali silaturrahmi antar semua elemen, serta merajut kesepahamam arah pembangunan daerah agar dapat memberikan dukungan warna yang lebih baik untuk kota kediri ” ucap Khusnul Arif.

Penulis : Hikam

Editor : CS Kreasindo

Berita Terkait

3.794 PPPK Paruh Waktu Sidoarjo Perpanjang Kontrak, Ada Rencana Peningkatan Kesejahteraan
Khofifah Takziah ke Keluarga Korban Longsor Lumajang, Bawa Santunan dan Bantuan Renovasi
Ribuan Jemaah Padati Jember Bermunajat, Gus Fawait Apresiasi Pemuda Pancasila
Hujan Lebat di Banyuwangi Picu Luapan Sungai, Jalan Longsor 25 Meter
Pancaroba Tiba, ASN Probolinggo Diingatkan Jaga Kesehatan dan Keselamatan
Lima Tahun Diperjuangkan, Pintu Air Gambiran Kini Tuntas
Lamongan Andalkan 180 Atlet di POPDA Jatim 2026, Satu Emas Sudah Dikantongi
Khofifah Baur dengan 6.000 Anak di Malang, Tekankan Religiusitas dan Nasionalisme

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Selasa, 3 November 2026 - 09:46

3.794 PPPK Paruh Waktu Sidoarjo Perpanjang Kontrak, Ada Rencana Peningkatan Kesejahteraan

Selasa, 3 November 2026 - 08:24

Khofifah Takziah ke Keluarga Korban Longsor Lumajang, Bawa Santunan dan Bantuan Renovasi

Selasa, 3 November 2026 - 08:03

Ribuan Jemaah Padati Jember Bermunajat, Gus Fawait Apresiasi Pemuda Pancasila

Selasa, 3 November 2026 - 07:30

Hujan Lebat di Banyuwangi Picu Luapan Sungai, Jalan Longsor 25 Meter

Selasa, 3 November 2026 - 07:19

Pancaroba Tiba, ASN Probolinggo Diingatkan Jaga Kesehatan dan Keselamatan

Berita Terbaru