Sejumlah Aksi Sosial Warnai Perayaan HUT Ke-14 Partai NasDem Kab. Kediri

Selasa, 11 November 2025

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Kediri, Drs. H. Lutfi Mahmudiono memberikan santunan anak yatim kepada Pengasuh Panti Asuhan Mutiara Gemilang, Ustadz Nurrofik

Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Kediri, Drs. H. Lutfi Mahmudiono memberikan santunan anak yatim kepada Pengasuh Panti Asuhan Mutiara Gemilang, Ustadz Nurrofik

KEDIRI, RadarBangsa.co.id – Hari Ulang Tahun (HUT) Partai NasDem Ke-14 yang diperingati secara serentak seluruh Indonesia, juga dilaksanakan oleh para kader militan di wilayah Kabupaten Kediri, Jawa Timur, Selasa, 11 November 2025.

HUT Ke-14 ini dilaksanakan tanpa adanya pesta, tetapi dipenuhi dengan kegiatan sosial yang menyentuh secara langsung kepada masyarakat, seperti pengecekan kesehatan dan pengobatan gratis, donor darah, santunan anak yatim, pembagian sembako dan lain sebagainya.

HUT Partai NasDem Ke-14
Anggota DPRD Kabupaten Kediri, Mochamat Alfian Ihwanul Rizqiya, S.E, menyerahkan bantuan sembako kepada warga

Hadir dalam kegiatan puncak HUT Partai NasDem Ke-14 di Kota Tahu ini, di antaranya Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Kediri, Drs. H. Lutfi Mahmudiono bersama seluruh jajaran DPD, DPC, serta Anggota DPRD Kabupaten Kediri, seperti H. Syafaat, SE, Antox Prapungka Jaya, S.E., M.M, serta Mochamat Alfian Ihwanul Rizqiya, S.E, serta Anggota DPRD Provinsi Jawa Timur Khusnul Arif, S.Sos,

Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Kediri, Drs. H. Lutfi Mahmudiono mengatakan, HUT Ke-14 kali ini difokuskan dengan kegiatan sosial yang menyentuh langsung kepada masyarakat.

“Sebagai puncak kegiatan HUT Partai NasDem Ke-14, hari ini kita mengikuti Pidato Ketua Umum, Bapak Surya Paloh, dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng. Pagi tadi, kita juga melaksanakan pembagian sembako kepada ratusan warga masyarakat, dan siang harinya pemberian santunan kepada anak yatim piatu di Panti Asuhan Mutiara Gemilang daerah Kecamatan Gampengrejo,” katanya.

HUT Partai NasDem Ke-14
Anggota DPRD Provinsi Jawa Timur Khusnul Arif, S.Sos, memberikan potongan tumpeng kepada Wakil Ketua Bidang OKK DPD Partai NasDem Kabupaten Kediri, Fuad, ST

Sebelumnya, lanjut pria yang akrab disapa Pak Lutfi ini, DPD Partai NasDem Kabupaten Kediri juga telah melaksanakan kegiatan donor darah, pengecekan kesehatan dan pengobatan secara gratis, yang diikuti oleh ratusan warga masyarakat.

“Kegiatan sosial ini dimaksudkan untuk lebih mendekatkan Partai NasDem kepada masyarakat. Sejak awal berdiri hingga kini, kami berikhtiar untuk selalu menebar kebaikan dimanapun dan kepada siapapun,” ungkapnya.

HUT Partai NasDem Ke-14
Foto bersama anak Yatim Piatu Panti Asuhan Mutiara Gemilang

Ditanya terkait target perolehan kursi pada Pemilu mendatang, anggota dewan dari Dapil Kediri 4, yang meliputi Kecamatan Wates, Plosoklaten, dan Ngancar ini mengaku tidak muluk-muluk, yaitu mendapatkan 6 kursi, atau setiap daerah pemilihan meraih satu kursi.

“Target kami, semua dapil bisa berhasil mendapatkan kursi, berarti NasDem punya enam kursi di DPRD Kabupaten Kediri, Semoga ikhtiar ini bisa terwujud,” ucap Pak Lutfi.

Penulis : Mas Jay

Editor : CS Kreasindo

Berita Terkait

Partisipasi Pemilih Jatim Naik, Senator Cantik Anggota DPD RI Lia Istifhama Dorong Peran Gen Z
Anggota DPD RI Lia Istifhama Apresiasi KPU Jatim, Partisipasi Pemilih Naik
Anggota DPD RI Lia Istifhama Kenalkan Filosofi PEREMPUAN, Ajak Fatayat NU Berani Berpolitik
Anggota DPD RI asal Jawa Timur Lia Istifhama Tekankan Politik Ekologis, GAS Pemuda Perluas Gerakan Lingkungan
Anggota DPD RI Lia Istifhama Apresiasi Sinergi Khofifah dan Polda Jatim Jaga Iklim Investasi
Senator Cantik Anggota DPD RI asal Jawa Timur Lia Istifhama Raih Penghargaan Politisi Humanis Indonesia
Perjuangkan Kesetaraan HPN, Firdaus Diberhentikan PWI : Makali Kumar Soroti Monopoli Penyelenggaraan
Anggota DPD RI Lia Istifhama Bicara Kepemimpinan Khofifah dan Emil

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Jumat, 30 Oktober 2026 - 03:34

Partisipasi Pemilih Jatim Naik, Senator Cantik Anggota DPD RI Lia Istifhama Dorong Peran Gen Z

Jumat, 30 Oktober 2026 - 03:25

Anggota DPD RI Lia Istifhama Apresiasi KPU Jatim, Partisipasi Pemilih Naik

Rabu, 28 Oktober 2026 - 18:28

Anggota DPD RI Lia Istifhama Kenalkan Filosofi PEREMPUAN, Ajak Fatayat NU Berani Berpolitik

Rabu, 28 Oktober 2026 - 09:17

Anggota DPD RI asal Jawa Timur Lia Istifhama Tekankan Politik Ekologis, GAS Pemuda Perluas Gerakan Lingkungan

Senin, 26 Oktober 2026 - 19:35

Anggota DPD RI Lia Istifhama Apresiasi Sinergi Khofifah dan Polda Jatim Jaga Iklim Investasi

Berita Terbaru