Kapolresta Mojokerto Selenggarakan Sholat Ghaib Doa bersama untuk almarhum Immawan Randy dan Muh Yusuf Kardawi Mahasiswa asal Kendari

- Redaksi

Sabtu, 28 September 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolres Mojokerto Kota AKBP. BOGIEK SUGIYARTO,  SH,  SIK,  MH, saat menemui Mahasiswa di Mojokerto di Mapolresta,  Kapolresta saat melaksanakan Sholat ghoib untuk korban yang meninggal saat Demo di Kendari

Kapolres Mojokerto Kota AKBP. BOGIEK SUGIYARTO, SH, SIK, MH, saat menemui Mahasiswa di Mojokerto di Mapolresta, Kapolresta saat melaksanakan Sholat ghoib untuk korban yang meninggal saat Demo di Kendari

MOJOKERTO, RadarBangsa.co.id – Meninggal Dua Mahasiswa saat unjuk rasa di Kendari ternyata mendapat perhatian dari Kapolresta Mojokerto AKBP Bogiek Sugiyarto, SH, SIK, MH, yang dalam kesempatan ini menyatakan turut berduka cita atas meninggalnya Sdr.Immawan Randy dan Muh Yusuf Kardawi yang merupakan mahasiswa Halu Oleo (UHO) Kendari saat melaksanakan unjuk rasa di depan kantor DPRD Kendari Sulawesi Tenggara, beberapa hari yang lalu, hal tersebut disampaikan Kapolresta Mojokerto dihadapan para Mahasiswa Mojokerto Raya yang tergabung dalam kelompok Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) pada Sabtu (28/9) pukul 15.30 Wib.

Ucapan Duka cita dan bela sungkawa dari Kapolresta Mojokerto tersebut diwujudkan dengan dilaksanakannya Sholat Ghaib, Tahlil dan Doa Bersama yang dilakukan di Mako Polresta Mojokerto oleh Kapolresta Mojokerto bersama PJU dan seluruh anggota, Pengurus Cabang IKA PMII Mojokerto Sdr. Saiful Amin yang juga merupakan Pengasuh Pondok Pesantren Sigramilir Kota Mojokerto dan sekitar 60 (enam puluh) orang mahasiswa PMII Mojokerto yang dipimpin oleh Sdr. Loudry Fathurachman selaku Ketua Pengurus Cabang PMII Mojokerto.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Mojokerto Kota, AKBP Bogiek Sugiyarto, SH, SIK, MH. dengan di dampingi pejabat utama Polresta menyerahkan karangan bunga Dukacita dari Bpk. Kapolda Jatim Irjen Pol. Drs. Luki Hermawan, M.Si. serta dari Jajaran Polresta Mojokerto, karangan bunga diterima oleh Sdr. Loudry Fathurachman selaku Ketua Pengurus Cabang PMII Mojokerto dengan disaksikan sekitar 60 Mahasiswa di Mako Polresta Mojokerto.

“Kami segenap anggota Polri Polresta Mojokerto ikut berbela sungkawa atas meninggalnya Immawan Randy dan Muh Yusuf Kardawi mahasiswa Halu Oleo Kendari. Semoga almarhum Husnul Khotimah dan mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT” , dan Kapolres berharap seluruh Mahasiswa Mojokerto Raya untuk dapatnya bisa saling bersinergi dan bergandeng tangan dengan aparat keamanan dalam menyelesaikan setiap permasalahan di Negeri ini, Yakinlah kejadian yang menimpa kedua mahasiswa Halu Oleo (UHO) Kendari tersebut sudah diproses oleh Tim pencari fakta, Negara kita adalah Negara hukum barang siapa yang melakukan pelanggaran hukum tidak pandang bulu akan diproses sesuai hukum yang berlaku, ujarnya .( Kartono)

Berita Terkait

Bertahun-tahun Mengabdi, Karyawan PT BSP Asahan Kini Terusir dari Lahan Sendiri
Listrik Padam Massal, Spanyol dan Portugal Kacau
Kejadian Tragis di Ponpes Al Fatuh Lamongan, Santri Tewas Tersengat Listrik, Polsek Tikung Ambil Langkah Cepat
Fakta sebenarnya terkait perkelahian di wotgandul Semarang Tengah.
Dikira Boneka, Ternyata Jenazah Balita di Sungai Sidoarjo
Truk Tronton Meluncur Liar! Rem Blong di Ngimbang Lamongan, Netizen: Ngeri Kali
Aksi pembacokan di angkringan Semarang diduga salah sasaran, korban luka parah
Pria tanpa identitas ditemukan tewas telanjang di kali kokrosono, diduga meninggal dua hari

Berita Terkait

Rabu, 30 April 2025 - 06:37 WIB

Bertahun-tahun Mengabdi, Karyawan PT BSP Asahan Kini Terusir dari Lahan Sendiri

Selasa, 29 April 2025 - 16:53 WIB

Listrik Padam Massal, Spanyol dan Portugal Kacau

Sabtu, 26 April 2025 - 11:38 WIB

Kejadian Tragis di Ponpes Al Fatuh Lamongan, Santri Tewas Tersengat Listrik, Polsek Tikung Ambil Langkah Cepat

Senin, 21 April 2025 - 22:57 WIB

Fakta sebenarnya terkait perkelahian di wotgandul Semarang Tengah.

Sabtu, 19 April 2025 - 22:15 WIB

Dikira Boneka, Ternyata Jenazah Balita di Sungai Sidoarjo

Berita Terbaru

Kapolres Trenggalek AKBP Ridwan Maliki bertemu dengan Kepala Perhutani Miswanto untuk membahas keamanan hutan dan kerja sama. (ist)

Polri

Kapolres Trenggalek Temui Perhutani, Ada Apa Sebenarnya

Selasa, 29 Apr 2025 - 22:43 WIB

Bupati Sidoarjo H. Subandi menerima penghargaan PPD 2025 dari Gubernur Khofifah di Musrenbang Provinsi Jawa Timur (ist)

Politik - Pemerintahan

Sidoarjo Raih Penghargaan Pembangunan Daerah Terbaik se-Jatim

Selasa, 29 Apr 2025 - 22:03 WIB