Gelper Golden Game zone Megah Berdiri, Akan Beroperasi Diduga Ada Penegak Hukum yang turut Andil

KOTA DUMAI, RadarBangsa.co.id – Kota Dumai Selain terkenal sebagai kota pelabuhan juga terkenal dengan gemerlapnya dunia hiburan.(03/10)

Salah satu contoh selain hiburan karaoke,hiburan gelanggang permainan pun bak jamur di musim hujan berpacu tumbuh dan buka lapak yang jaraknya berdekatan dengan tempat hiburan lainnya.

Bacaan Lainnya

Salah satu contoh gelper yang saat ini sedang di gesa pembangunannya untuk segera dioperasikan adalah gelper Golden Game zone yang terletak di jalan hasanuddin/Ombak kecamatan Dumai Kota
Tampak dari luar gelper Golden Game zone sangatlah mewah apalagi bila kita lihat isi didalamnya sangat mewah di bandingkan dengan gelper lainnya.

Terkait izin berdirinya Gelper Golden Game zone masih menjadi bahan perbincangan dan pertanyaan,”mengapa masih ada lagi izin usaha untuk gelper atau hiburan yang dikeluarkan”ada apa dengan dinas terkait yang mempunyai kewenangan perizinan.saat di hubungi kepala BPMPTSP(Badan Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu)kota Dumai Hendri Sandra saat di hubungi via selular mengatakan sampai saat ini kalau untuk izin Gelper Golden Game zone belum ada.

Gelper Golden Game zone yang diduga memakai izin Gelper Tarzan game zone yang sudah lama tidak lagi beroperasi alias mati izinnya yang terletak kecamatan Bukit Kapur.Gelper Golden game zone juga merekrut para pekerja yang masih muda/remaja sebagai daya tarik untuk menjadi markah di gelper tersebut,di tilik dari suasana dan kemewahan fasilitas yang ada di Golden game zone tersebut bisa menjurus merusak moral generasi muda dan menjadi penyakit masyarakat.

Menurut informasi yang di dapat diduga gelper Golden game zone juga mengandeng aparat penegak hukum sebagai pembackup pusat hiburan mewah nan megah tersebut.salah satu tokoh masyarakat kota Dumai (HR) sangat menyayangkan akan kinerja para dinas terkait yang seolah tutup mata dan telinga seakan mengaminkan akan dibukanya gelper tersebut.Diharapkan kepada dinas terkait yang mempunyai kewenangan atas pembuat perizinan operasional hiburan(dinas BPMPTSP)kota Dumai,Sat Pol PP Dan penegak hukum yang berada di wilayah kota Dumai,untuk lebih cermat dan tanggap serta turun langsung untuk mengecek dan memeriksa perizinan operasional dan tempat ke gelanggang perjudian yang akan di buka tersebut.

Apakah kota Dumai akan di jadikan pusat hiburan malam dan perjudian kedua setelah kota Batam,apakah kita rela nantinya kota Dumai berubah nama Menjadi kota Judi dan gemerlapnya maksiat ujar tokoh masyarakat kota Dumai (HR) dengan kesal.(Diana)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *